分享

迅速且全身均勻美白的效果 - 美白針

超仁診所 台中醫美診所 美白 美白點滴 美白針
1. 什麼是美白針?
Ans: 美白針是運用一些營養的成分,將身體的健康狀況調整好,加速細胞新陳代謝,將體內的毒素排除和把老舊的細胞更新;此外,其中的成分能抑制黑色素的生成,促進針皮層膠原蛋白的增生,因此,美白針可以用改善黯沉的膚質,使肌膚呈現出白裡透紅的光彩。
2.美白針的施打方式、頻率及施打時間?
Ans: 美白針治療採用點滴注射的方式,或是小隻直接打進血管,時間上較快速,適合忙碌的上班族抽空治療。原則上每週施打兩到三次。
3.我想要白,美白針可以讓我快速變白嗎?
Ans:美白針的成分可以抑制黑色素生成,促進真皮層的膠原蛋白增生,老化的肌膚在治療後會重新出現光澤,即使沒有化妝,感覺也像上了粉底的感覺一般,白裡透紅。但是效果出現需要一個月左右的時間,無法有立即的效果。
4. 我究竟多久可以白回來?
Ans:打了美白針之後,還要注意防曬,如果沒有過度曝曬於陽光下,在正常的情況下一個月左右就會發現皮膚比以前白晰亮麗。當然,定期的保養還是需要的,在效果出現以後,建議大家繼續接受定期的保養,維持好的效果。
5. 我可以有多白?
Ans:和個人體質有關,可以參考自己身上陽光曬不到的地方為依據,例如大腿內側部位,如果那裡不太黑,一般都可以變白。
超仁診所 台中醫美診所 美白 美白點滴 美白針
6. 打美白針有副作用嗎?
Ans:少數患者在初次施打的時候會有頭暈的感覺,通常那是因為濃度高的營養素一下子進到體內的關係。只要放慢速度,多打幾次以後就會改善。美白針的成分都是人體所需的營養,所以不會有甚麼副作用。
7. 打美白針有其他好處嗎?
Ans:美白針了美白肌膚之外,因為營養素比以前更充足,所以抵抗力增強,精神充沛體力更好。因為有抗發炎的成分,所以打過以後,皮膚比較不會敏感,濕疹改善,也比較不會口臭。
8. 我能白多久?
Ans: 美白針的效果出現以後,還要定期保養。另外,美白不只是臉部的問題,而是全身的問題,因此,還要注意從生活和飲食上來保養,這樣才能美白久久。
 美白針常見的成分
超仁診所 台中醫美診所 美白 美白點滴 美白針
#超仁診所  #台中醫美診所  #美白  #美白點滴  #美白針 
分類:健康

超仁診所 https://www.facebook.com/drchaozen/ 江文超醫師結合皮膚醫學、美容醫學、中西醫整合減重 預防醫學療法等,打造個人化整合醫療,為患者找回良好的生活品質. 歡迎加入超仁診所[email protected]官方帳號[email protected]

評論
上一篇
  • 下一篇
  • 超音波拉皮-女人的抗老戰爭就要選對武器對症下藥-台中超仁診所
  • 更多文章
    載入中... 沒有更多了