分享

問卷~串阿串阿串~感情串在一起~讓問卷讓你們更加了解彼此

問卷~串阿串阿串~感情串在一起~讓問卷讓你們更加了解彼此 
遊戲任務:被點名的在自己網誌下寫下答案 
然後再出一個問題, 
然後把問題丟給下五個人回答。 
問題1:如果看到最愛的人熟睡在自己面前你會做什麼? 
ans:眼睛直盯著他看到自然睡著 
問題2:寫首自己最喜歡的歌,然後寫出為什麼,具體點。 
ans:噢..喜歡的歌太多了!最近的一首是kiss or kiss!我喜歡愉快的旋律 
問題3:當你不知道要穿什麼顏色時,你會選什麼顏色? 
ans:不知道..拿到什麼衣服就穿..管他什麼顏色 
問題4:2005年你最後悔的一件事是什麼? 
ans:減肥期間破功吃了150塊的鹹酥雞 
問題5:如果有一天你變成動感超人,還會發出動感光波,但是比較醜, 
你會不會維護世界和平? 
ans:會啊!我要跟蠟筆小新並肩作戰 
問題6:曾經有過最被感動的事情是什麼? 
ans:高中時朋友幫我慶生,自己親手做蛋糕 
問題7:比較喜歡爸爸還是媽媽?不可以說不喜歡或都喜歡,為什麼? 
ans:這還真難回答..嗯..媽媽多一點..媽媽很忙碌 
問題8:你最想擁有的五樣東西是什麼? 
ans:精通英日語、怎吃都不會胖的身體、我的家人都健康的陪在我身邊、一直看不完的演唱會、花不完的金錢 
問題9:如果給你一個機會去世界上任何一個地方旅行,你會去哪裡? 
ans:日本,早在我國小時就很想很想去了! 
問題10:你喜歡(暗戀)的人是誰? 
ans:哈哈哈...我家人 
問題11:如果時間能倒流你希望回到哪一天? 
ans:沒有想過,因為時間不能倒流...繼續開心過日子就好 
問題12:相信TURE LOVE會發生在自己身上嗎? 
ans:當然相信阿!不相信的話..也太悲觀了吧! 
問題13:抱抱的時候身體的反應是什麼?異性的喔! 
ans:喔!GOD!很噁心ㄟ..熱熱的   
問題14:覺得自己最大的優點和缺點是什麼? 
asn:優點-樂觀   缺點-太過樂觀,有時會沒有憂患意識 
問題15:十年後,你的生活是怎樣的一副景像? 
ans:作自己想做的事情,搞不好是跟ANEGO一樣 
問題16:你覺得本人做朋友怎樣? 
ans:不錯的啦! 
問題17:如果世界上所有人都背叛你,捨你而去,你打算怎麼辦? 
ans:能怎麼辦,哀怨一下,再笑笑過日子 
問題18:如果可以不當人類,你想要當什麼東東? 
ans:當可以投胎成人類的東西 
問題19:如果你身上沒有錢又求助無門,你會怎麼辦? 
ans:努力尋求打工之處,努力讓自己身上有錢 
問題20:在你的生活中,最不可或缺的是什麼?人或事或物? 
ans:看的到、摸的到的都是  
問題21:將來有錢,你想創什麼業?(開店的意思) 
ans:服飾店,賣自己的產品 
問題22:2006年的目標和規劃是? 
ans:學日文,功課都能夠罩得住 
問題23:你最難以忍受的事? 
ans:有人惡意陷害我 
問題24:你今生最想完成的夢想? 
ans:當設計師 
問題25:現在時間? 
ans:晚上7:34分 
問題26:如果鬼往你的方向衝來,你會做何反應? 
ans:對著他大聲的說『定』! 
問題27:你看到新聞報導說明天就是世界末日了,你的第一句話是?最想做的事是? 
ans:靠 真的假的。把自己身上的錢全花掉 
問題28:訂婚時,發現另一半親兄弟姐妹是自己的前男/女友時,你會怎麼辦? 
ans:屁啦!那應該早就會發現了 
問題29:你覺得...上了幾年課了?為什麼? 
ans:這題是問我唸書幾年嗎?大概...12年吧 
問題30:如果你在你暗戀的人前面放個又臭又響的屁,你的反應是? 
ans:哇哈哈哈哈哈哈!抱著肚子狂笑 
問題31:在心情最悲憤的時候,你會用什麼方式解決這個辦法呢? 
ans:聽音樂、睡一覺 
問題32:從小到現在,遇過最特殊的人?(超白目?會隔空取藥?超級大明星?) 
ans:KINKI KIDS 
問題33:請寫出愛情、親情、友情的順序?並說明 
ans:親情 友情 愛情 
問題34:和對方分手後,還會像朋友般保持聯絡嗎? 
ans:會 
問題35:曾做過最敗家及瘋狂的舉動 
ans:參加FLAME握手會之後,馬上坐計程車飆到他們住的飯店 
問題36:如果你不想玩這個遊戲,你會怎麼杜絕它呢? 
ans:我會玩啦!我是好人...哈哈哈 
問題37:是誰傳給這個遊戲的?他給你的感覺是? 
ans:胡瓜子 一個可愛的小妞 聲音很高 
問題38:如果有人性騷擾你~你會怎樣呢(不分男女)? 
ans:狂罵他! 
問題39:妮剛吃完什ㄇ?  
ans:夾著小熱狗的鹹麵包 
我也要來點名了! 
1.八文 
2.阿歐 
3.傻妹 
4.帶筆 
5.阿BU(你上次已經欠我一個了,這次要補寫!哈哈哈) 
分類:日記

評論
上一篇
  • 下一篇
  • 更多文章
    載入中... 沒有更多了