分享

閱素時間分配

8:30-8:40(10分鐘):老師自我介紹、課前引導、預留彈性時間
8:40-8:45(5分鐘):引言與影片觀賞.1(影片長約4分鐘)
8:45-9:00(15分鐘):課文導讀(畫重點、稍做講解)、影片觀賞. part2(影片長約2分鐘)
9:00-9:15(15分鐘):提問學習單第一、二大題(閱讀文章測驗,需引導孩子找出答案書寫)
9:15-9:25(10分鐘):學習單第三大題(50字)

9:25-9:45(20分鐘):提問學習單第5題:海報與標語
9:45-10:00(15分鐘):收尾及彈性時間(總結今日課程、批改與訂正、輔導進度較慢學生)
#自我介紹  #彈性  #時間  #引言 
分類:親子
10

評論
下一篇
  • 更多文章
    載入中... 沒有更多了