分享

被點到了...就照作吧~

★問卷~串阿串阿串~感情串在一起~讓問卷讓你們更加了解彼此★(只是為了要讓小水滴吃東西長大) 

遊戲任務:被點名的在自己網誌下寫下答案,然後再出一個問題,然後把問題丟給下五個人回答。
以下是我回答岑的問題,你們也照作唷!我會去你們網誌上檢查的!

問題1:如果看到最愛的人熟睡在自己面前你會做什麼?
ans:挖他的鼻孔 
問題2:寫首自己最喜歡的歌,然後寫出為什麼,具體點。
ans:沒有什麼"最喜歡"的...我常常在變 
問題3:當你不知道要穿什麼顏色時,你會選什麼顏色?
ans:當然是黑色 
問題4:2005年你最後悔的一件事是什麼?
ans:沒把到捷運男 
問題5:如果有一天你變成動感超人,還會發出動感光波,但是比較醜,你會不會維護世界和平?
ans:不會,我會先去美容,況且,世界和平又不是我一個人的責任! 
問題6:曾經有過最被感動的事情是什麼?
ans:這幾個年頭已經很麻木了...沒什麼感動過! 
問題7:比較喜歡爸爸還是媽媽?不可以說不喜歡或都喜歡,為什麼?
ans:媽媽,因為他比較了解我! 
問題8:你最想擁有的五樣東西是什麼?
ans:沒有金錢壓力的生活,健康的身體,家人的健康,符合我標準的老公以及在日本的別墅 
問題9:如果給你一個機會去世界上任何一個地方旅行,你會去哪裡?
ans:美國...最大可以旅行最久!也可以最久不用工作! 
問題10:你喜歡(暗戀)的人是誰?
ans:目前真的真的沒有~~ 
問題11:如果時間能倒流你希望回到哪一天?
ans:出生,這樣可以決定我是哪一國人~ 
問題12:相信TURE LOVE會發生在自己身上嗎?
ans:??應該會吧~我曾經覺得過...但現在又不覺得! 
問題13:抱抱的時候身體的反應是什麼?異性的喔!
ans:是抱哪一種異性咧?喜歡的異性...會暗爽到不行! 
問題14:覺得自己最大的優點和缺點是什麼?
asn:優點:工作效率高  缺點:工作狂,閒不住~ 
問題15:十年後,你的生活是怎樣的一副景像?
ans:有自己的公司,我坐在高樓的辦公室裡,和老公小孩用視訊通話~~ 
問題16:你覺得本人做朋友怎樣?
ans:我跟你是朋友嗎?我們是親戚吧~~ 
問題17:如果世界上所有人都背叛你,捨你而去,你打算怎麼辦?
ans:我應該也會背叛自己
問題18:如果可以不當人類,你想要當什麼東東?
ans:神!因為我要和你作對! 
問題19:如果你身上沒有錢又求助無門,你會怎麼辦?
ans:賣身 
問題20:在你的生活中,最不可或缺的是什麼?人或事或物?
ans:家人,工作,金錢 
問題21:將來有錢,你想創什麼業?(開店的意思)
ans:豪華大飯店~~ 
問題22:2006年的目標和規劃是?
ans:找到一個不會像飯店這麼忙,卻又是飯店的工作!! 
問題23:你最難以忍受的事?
ans:作不喜歡的工作~~ 
問題24:你今生最想完成的夢想?
ans:很多耶~~分成很多階段,現在這個階段我最想成為女強人 
問題25:現在時間?
ans:晚上11:49 
問題26:如果鬼往你的方向衝來,你會做何反應?
ans:哇~~~~~~狂叫! 
問題27:你看到新聞報導說明天就是世界末日了,你的第一句話是?最想做的事是?
ans:"ㄚ?真的嗎?";發呆 
問題28:訂婚時,發現另一半親兄弟姐妹是自己的前男/女友時,你會怎麼辦?
ans:喔~那就有得比了~ 
問題29:你覺得...上了幾年課了?為什麼?
ans:不懂這問題,我一直都在上課呀?出了社會就是社會大學了~~ 
問題30:如果你在你暗戀的人前面放個又臭又響的屁,你的反應是?
ans:給他點面子..繼續聊天... 
問題31:在心情最悲憤的時候,你會用什麼方式解決這個辦法呢?
ans:就只好哭呀~~ 
問題32:從小到現在,遇過最特殊的人?(超白目?會隔空取藥?超級大明星?)
ans:Nil 
問題33:請寫出愛情、親情、友情的順序?並說明
ans:親情 友情 愛情;親情不會背叛,友情可以耍賴,愛情可以欺騙 
問題34:和對方分手後,還會像朋友般保持聯絡嗎?
ans:絕對不會 
問題35:曾做過最敗家及瘋狂的舉動
ans:敗家?一直以來都很敗家...瘋狂?不段地換工作! 
問題36:如果你不想玩這個遊戲,你會怎麼杜絕它呢?
ans:等等就把他刪除 
問題37:是誰傳給這個遊戲的?他給你的感覺是?
ans: 問你呀?一定是你們那群幼稚的小孩~~ 
問題38:如果有人性騷擾你~你會怎樣呢(不分男女)?
ans:操他三字經~ 
問題39:你剛吃完什ㄇ?
ans:Nil 
問題40:現在心裡想的是誰
ans:你~~挺恨你的~害我到現在還沒睡覺 
問題41:如果你暗戀15年ㄉ人在你眼前你會怎樣??
ans:我沒有暗戀人這麼久的....
問題42:最想要成為哪一國人??
ans:還是台灣人...但前提是要非常會講英文的台灣人!
分類:日記
評論
上一篇
  • 下一篇
  • 更多文章
    載入中... 沒有更多了