分享

F*** that easy the end of the order dress appeal

🙏最新開示:當誠信喪失:《聖訓》中末日時刻的跡象 2021.11.14
❤️十一月十四日週日,我們最摯愛的清海無上師於仍為世界進行的密集閉關打坐中,抽出一些寶貴的時間致電無上師電視台的團隊成員,為其讀了一些伊斯蘭教理,並揭示我們社會中近來發生的一些令人擔憂的事件。
在這場會議中,師父詳述了天主教會內部對許多無辜兒童犯下的難以想像的罪行,而這些罪行在很大程度上仍被當權者忽視。師父在分享她對我們文明現狀的想法和智慧的同時,也親切闡述了《聖訓》中所記載的可敬的先知穆罕默德(祝他平安)所說的一些相關言論。
🌱我在新聞中看到,大多數天主教徒說墮胎是正常的,必須在任何地方被允許。所以大多數人是邪惡的!
我問天堂,人類往生後有多少比例的人值得上天堂。祂們告訴我只有十%。(噢!哇。)(太低了。)[…]想像一下,那麼剩下的人呢,我們在和誰一起生活?(是,師父。)這就是為什麼到處都是殺戮、欺騙、猥褻,都是上位者。
事實就是如此,所以支持任何壞事的人,如墮胎、戰爭或任何對他人有害事物的人都會下地獄。無論他們是否自己制定了那種法律,若他們支持它、容忍它,並鼓勵它或以任何方式用狡猾的或明顯的方式來縱容它,他們都會下地獄。
所以上帝又掀起一波浪潮。看到了嗎?比之前更劇烈。我不知道上帝還會做什麼,因為現在到處都顯得很無助。[…]因為我們殺戮太多,殺害動物族人,殺害人類,殺害胎兒。不償還的話,怎能消除這一切惡業?
我們應該改變才對。我們應該回頭,往另一個方向走。比如吃純素、環保。要仁慈、做好人。做好的地球管理者,做上帝真正的子女。
🌟最仁慈的師父,我們衷心感謝您為拯救我們世界所做的堅定而充滿愛心的努力。在此格外關鍵的審判及最後戰役的時刻,我們希望在為時已晚前,有越來越多人能夠選擇並堅持具有堅定道德觀的良善的一面。願所有無辜孩童的生命受到天堂的守護,並得到負責任者的全力捍衛。願慈悲的師父在所有宇宙眾生的關懷護佑下,永遠健康平安。
💖欲了解可敬的先知(祝他平安)在《聖訓》中還揭示了哪些末日時刻的跡象,請於十二月四日週六鎖定師徒之間節目,收看此次會議的完整開示內容。
https://suprememastertv.com/ch1/v/151011112824.html
分類:日記

評論
上一篇
  • 下一篇
  • 更多文章
    載入中... 沒有更多了