分享

平潭旅遊 Q and A

Q1、公司是否有配合的旅行社 幫團員保保險 ? 是哪家旅行社 ?
Answer:有的 , 巨恆旅行社
Q2、出發當天幾點到港口集合 ? 是否有專車接送 ? 中午如何用餐 ?
Answer:中午12:00 到指定的港口集合 ; 沒有專車接送 , 請自理前往 ; 中午用餐請自理 , 可外帶便當熱食到船上使用 , 不可帶下船  
Q3、(1)船上是否有網路wifi ?(2) 是否有賣食物 ?(3) 船的名稱 ? (4)到平潭要多久時間 ?(5) 是否有提供昏船藥 ?
Answer:(1)沒有WIFI ;(2) 有賣便當、泡麵、零食、飲料 (價格貴一倍左右) ; (3)海峽號 ; 平均約 2個半小時 ;(4) 船上有免費提供昏船藥  
Q4、報名後 , 有代辦護照及台胞証嗎 ?
Answer:沒有 , 請找住家附近或知名旅行社 , 全台各縣市都有門市辦理 (雄X)  
Q5、如果護照有 , 台胞證來不急辦理 是否能辦落地簽 ?
Answer:可以 , 落地簽準備資料:1.填寫申請表 2.兩吋正面照兩張 3.身份證 4.護照 5.費用50人民幣  
Q6、回程當天幾點會到臺灣 ?
Answer:約中午12點左右 , 早上8點半就要到平潭港口  
Q7、港口是否有免稅商店 ?
Answer:在臺灣的港口都沒有 , 到平潭港口才有 , 注意*免稅商店在入境通道旁邊 ,請買好在入境 ; 回程是出境後 , 才有免稅商店  
Q8、免稅商店的商品有哪些 ? 購買限量為何 ? 支付幣種 ?
Answer:只有菸和酒 ; 限量菸酒各一 ; 臺幣和人民幣皆可支付  
Q9、有固定每周幾出團 ?
Answer:台中固定周 12和周 4 ; 台北固定周15 和周 6

Q10、到平潭的各景點的交通有含在費用裡嗎 ?
Answer:有的 , 會有有職照的導遊及遊覽車
#平潭島  #戰昇 
分類:學習

</script><script async type="text/javascript" charset="utf-8" src="//a.breaktime.com.tw/js/au.js?spj=NUtUTjc4S1E1NTFWUUZaOFBZNFA4TjdTNEs0ODU="></script>

評論
上一篇
  • 下一篇
  • pyhon教學 迴圈while的介紹 part2
  • 更多文章
    載入中... 沒有更多了